Мальта

Мальту можно назвать благоприятной страной постоянного проживания для иностранных инвесторов по ряду причин. На Мальте созданы все условия для стабильной экономической деятельности в благонадежном политическом и правовом климате. Уровень преступности на Мальте один из самых низких в мире.

Это дружелюбная страна, в которой всегда рады иностранным инвесторам и желающим открыть свой бизнес. Стоимость жизни на Мальте совсем невысокая. Жители Мальты не только освобождены от уплаты муниципального налога, но вся система налогообложения в стране достаточно выгодная как для физических, так и для юридических лиц. Здравоохранение и образование на Мальте превосходные. Страна имеет богатое архитектурное наследие, множество потрясающих пейзажей и очень теплый климат круглый год.

Основания для получения ВНЖ

  • Бизнес
  • Учеба
  • Работа
  • Покупка жилья
  • Брак

Необходимые документы

  • Копии идентификационных документов заявителя (членов его семьи)
  • Два рекомендательных письма на заявителя (от адвоката, нотариуса, аудитора и т.п.)
  • Заявление, сделанное заявителем в присутствии нотариуса, о том, что он не находится под следствием в настоящее время и ранее не был осужден за уголовное преступление
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя, а именно  ежегодный доход 23 000 EUR или общий капитал в размере 349 000 EUR
  • Копия договора купли-продажи или аренды недвижимости
  • Подтверждение уплаты минимального налога на прибыль в размере 4 192 EUR

Все документы должны быть нотариально заверены, апостилированы и переведены на английский язык.

Общие условия

Заявитель должен обладать «одобренным недвижим имуществом», которое определяется как недвижимое имущество, находящееся на мальтийских островах, которое было либо приобретено на Мальте на сумму не менее 275 000 EUR, или на Гозо, или на юге Мальты на сумму не менее 220 000 EUR, или ( II) было взято в аренду имущество, находящееся на Мальте, на сумму не менее 9600 EUR в год, или находящееся в Гозо или на юге Мальты на сумму 8750 EUR. В каждом из случаев, указанное имущество должно использоваться в качестве основного места жительства

Заявитель не должен быть постоянным резидентом Мальты и не должен проживать на Мальте легально и постоянно в течение пяти лет.

У заявителя должен быть постоянный и стабильный источник доходов, который является достаточным для поддержания себя и своих иждивенцев, не прибегая к системе социальной помощи на Мальте.

Заявитель владеет Мальтийским или Английским языком на высоком уровне.

Вышеупомянутые условия должны быть соблюдены на постоянной основе. При определенных условиях заявление также может распространяться на иждивенцев заявителя и опекуна.

Сроки

3-8 месяцев

Если у вас есть вопросы и/или нужна консультация, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, или заполните и отправьте нам форму, расположенную слева на странице сайта. 

Ключевые слова: Иммиграция в Европу, бизнес иммиграция из Украины, гражданство ЕС, паспорт ЕС, иммгрировать в Европу, гражданство быстро, вид на жительство в Европе, гражданство Канады, получить вид на жительство