+7 (499) 112-05-69москва
+44 (20) 3519-7672Лондон
+38 (044) 379-30-62Киев
Иммиграция в США – это реальность, а не миф!
Свобода, финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, перспективы для развития, комфортная и спокойная жизнь – все это, конечно же, Соединенные Штаты Америки. Попасть сюда мечтает чуть ли не каждый. А знаете ли Вы, что США открыты и для Вас? Возможно, Вы просто никогда всерьез не задумывались о том, что Вы тоже можете переехать в Америку, потому что думаете, что это невозможно?

Вот три мифа об иммиграции в Штаты, которые компания Strategic Business Solutions Boutique спешит разоблачить.

Миф первый: иммигрировать в Штаты очень и очень сложно.

На самом деле: так кажется только на первый взгляд. Многие почему-то думают, что уехать в Америку можно, только выиграв в лотерею Грин-карту, но на самом деле способов получить визу и жить в США существует довольно много. Например, трудоустройство, учеба, инвестиции в экономику США, открытие собственного бизнеса и т.д. Специалисты компании SBSB знают все о легальных способах иммиграции в Штаты и готовы помочь Вам.

Так что не полагайтесь на волю случая, а сразу обращайтесь к нам!

Миф второй: иммигрантам в США очень тяжело живется.

На самом деле: иммигранты в США обустраиваются легче и лучше, чем во многих других странах мира.

Америка – это страна мечты для тех, кто хочет развиваться в профессиональном плане и в бизнесе.  Здесь реально найти хорошо оплачиваемую работу, причем нередко даже точно по специальности, особенно если Ваша профессия – более –менее востребованная. Даже если Ваш доход средний (около 40 тыс. долларов в год), Вы все равно можете себе позволить удобное, просторное и комфортное жилье, а также получать качественные медицинские услуги и образование.

Несмотря на то, что США находятся от Украины за десятки тысяч километров, адаптироваться к американской жизни вовсе не сложно. Люди здесь в основном дружелюбные и открытые, нет никакой дискриминации. Языковой барьер преодолевается довольно легко: здесь никого не смущает, если Вы говорите на английском с акцентом – главное, чтобы Вас понимали!

Миф третий: открыть в США свое дело вряд ли получится.

На самом деле: если у Вас есть желание, то Вы сможете без особых проблем начать свое дело – американское государство лояльно относится к предпринимателям и предоставляет им специальные программы поддержки. А в компании SBSB Вам также расскажут о самых перспективных направлениях бизнеса для начинающих предпринимателей.

А вот что не миф, а чистая правда, – так это то, что в Америке каждый человек может чувствовать себя по-настоящему свободным.

В этой стране закон одинаков для всех, поэтому не важно, кто Вы и откуда Вы приехали – государство обеспечит Вам защиту Ваших основных прав и свобод. Но и это еще не все. Свобода также заключается в том, что имея вид на жительство в США, Вы можете без визы посещать Канаду, Европу и многие другие страны.

В Штатах практически полностью отсутствует бюрократия и коррупция – американцы очень законопослушны, поэтому жизнь в этой стране мирная и спокойная. Кроме того, здесь отличная инфраструктура – хорошо развиты дороги, транспорт, магазины, и все это не только в мегаполисах, а и в небольших городках и поселках. Здесь на обочинах дорог не валяется мусор, за чистотой окружающей среды тщательно следят, да и натуральные продукты питания в Штатах найти проще – причем по вполне доступным ценам.

Вы уже хотите жить в США? Тогда не откладывайте свою мечту на потом, а обращайтесь к специалистам SBSB.

Мы подберем для Вас оптимальный способ иммиграции и сделаем Ваш переезд в США максимально легким и комфортным!

Welcome to USA!  

Immigration is easy. With SBSB.