+7 (499) 281-66-64москва
+44 (20) 3519-7672Лондон
+38 (044) 379-30-62Киев
Алина Картавенко, 09.06.2017
Лицензия платежной системы. Процессинг
Ищете новый инструмент, который даст вам конкурентное преимущество и поднимет ваш бизнес на новый уровень?

Ищете новый инструмент, который даст вам конкурентное преимущество и поднимет ваш бизнес на новый уровень?

Наша компания готова предоставить вам современный и функциональный сервис электронных платежей. Мы поможем получить лицензию на платежную систему, которая станет инструментом эффективного развития вашего бизнеса, способным многократно увеличить прибыль.

Мы поможем внедрить новые технологии для вашей компании, что позволить увеличить количество клиентов, а значит продажи и прибыль в разы. Для этого мы используем передовой опыт в мировой практике, и предлагаем своим партнерам уникальные решения для их бизнеса – лицензия на процессинг карт, лицензия платежной системы и многие другие.

Процессинговый центр — многофункциональная, автоматизированная система обработки информации, которая используется платежными сервисами для выполнения операций. Для его использования нужна лицензия на процессинг карт.

Почему процессинг вам необходим?

Функциональный процессиновый центр даст возможность в разы увеличить объемы выручки, а значит и прибыль. Он позволяет:

  • принимать к оплате платежные карты, эмитированные отечественными и зарубежными банками на базе любых платежных систем;
  • предлагать вашим клиентам платежные карты, эмитированные банком-партнером, при этом быстрое пополнение виртуального счета с карты или вывод на карту средств позволяет повысить лояльность со стороны клиентов, доверие и упрочнить партнерскую связь;
  • работать с большим спектром мировых валют;
  • получить одни из максимально низких комиссий среди всех платежных сервисов.

Какие требования предъявляют к процессингу?

Каждая виртуальная система платежей имеет свои особенности, поэтому предъявляет разные требования к процессинговым центрам, которые обрабатывает информацию по платежам, выпущенным на их платформе. К примеру:

  • Visa, MasterCard – им нужна лицензия на процессинг карт.
  • American Express, Dinners Club – им нужна лицензия платежной системы на технологическое обеспечение операций.

Дайте возможность центру процессинга стать основой роста вашего бизнеса! Лицензия на процессинг карт откроет для вас новые каналы сбыта и эффективные инструменты продаж.

Процедура расчета через интернет-эквайринг

Покупатель

Делает заказ в интернет-магазине, при этом он выбирает способ оплаты – банковская карта.

Интернет-магазин

При расчете покупателем онлайн перенаправляет на защищенный ресурс центра процессинга.

Центр процессинга

На защищенном ресурсе держатель карты вводит данные платежной карты, необходимые для его верификации. Центр процессинга их проверяет, проверяет корректность запроса, после чего передает запрос в банк-эквайер для обработки.

Банк-Эквайер

При получении запроса, он перенаправляет его дальше на обработку платежной системе.

Платежная система

Получив запрос, перенаправляет его банку-эмитенту для авторизации.

Банк-эмитент

Получает запрос на обработку, проверяет состояние счета, наличие доступной суммы для обработки запроса и направляет ответ в процессинг, а оттуда он перенаправляется в онлайн-магазин. Операция занимает несколько секунд, после чего пользователь видит результат – авторизовано или отказано.

Интернет-касса

Сегодня существует большое разнообразие интернет-сервисов, которые позволяют выполнять виртуальную конвертацию и выводить электронные деньги – это интернет-кассы. Наши специалисты имеют большой опыт установки и подключения виртуальных касс, регистрации  электронных валют.

Электронными деньгами сегодня никого уже не удивишь. Они все больше входят в нашу жизнь, обороты виртуальных платежей постоянно растет, грозя вытеснить привычную нам валюту. Сегодня интернет-деньги – мощный финансовый инструмент. В России существует порядка 30 электронных валют. Некоторые из них больше распространены и шировоко известны (WebMoney, Яндекс.Деньги), другие не очень. В тоже время каждая из них имеет свои достоинства, недостатки и особенности, которые делают ее использование более удобным или менее удобным.

По разным причинам пользователям иногда приходится работать с несколькими валютами. Это не очень удобно, так как требует дополнительных затрат времени и ресурсов на взаимодействие с разными платежными системами.
Здесь и проявляется актуальность интернет-касс, которые позволяют принимать платежи в различных валютах с мгновенной конвертацией их в удобную для владельца кошелька. При этом речь идет не только об электронных деньгах, но и реальных. Интернет-кассы дают широкие возможности, используя их на своем ресурсе, продавец получает возможность принимать платежи со всего мира, не заботясь о том, в какой валюте они осуществляются.

Подключение виртуальных систем расчета

Электронные платежные системы недаром пользуются большой популярностью, по сравнению с привычными банковскими. Они более доступны, дают возможность каждому пользователю дистанционно открыть виртуальный счет из любой точки мира в любое время. Поэтому сегодня многие стремятся получить лицензию на платежную систему, чтобы получить дополнительную аудиторию покупателей, без привязки к месту.

Для доступа к электронному кошельку нужен лишь компьютер или мобильное устройство, подключенное к сети интернет, что делает использование электронных платежных систем максимально мобильным.
В то же время такие платежи безопасные. Большинство систем для доступа к кошельку используют многоуровневую систему авторизации, что гарантирует надежность. Вся информация передается с использованием шифрования (протокол SSL), который имеет 128 битный код.

Виртуальные платежные сервисы максимально просты и удобны. Они адаптированы для неопытных пользователей, их интерфейс интуитивно понятен. Поэтому получить доступ к сервису и воспользоваться ним не составит особого труда, это касается и сервиса интернет-магазинов. Именно поэтому выгодно получить лицензию на платежную систему.
Ну и главным преимуществом виртуальных платежей является скорость. Переводы в режиме реального времени без привязки к рабочим часам в режиме 24/7/365 для многих являются основным аргументом, который склоняет чашу весов в пользу виртуальных систем расчета. Сегодня существует масса систем с мировым уровнем, которым лицензия платежной системы дала возможность получить репутацию надежных и стабильных партнеров.

Это говорит о том, что виртуальный финансовый мир развивается, живет своей жизнью и быстрыми темпами укрепляет свои позиции. И большую прибыль получит лишь тот, кто вовремя среагирует на изменения, использует новые тенденции для повышения эффективности своего бизнеса. Опередите конкурентов, оформите подключение платежной системы и получите преимущество в конкурентной борьбе.