+7 499 112-05-69москва
+44 20 3519-7672Лондон
+38 044 379-30-62Киев
Подключить PayPal
PayPal знают и доверяют все. Как же подключить данный мерчант в Украине и России?

Динамичное развитие сети интернет и, как следствие, бурное развитие сетевой торговли выявило необходимость в быстрых и надежных способах оплаты, которые бы позволили не задумываться о том когда в банке операционное время, какой сегодня курс той или иной валюты, каковы сроки зачисления платежа, которые бы позволили не стоять в очередях и заполнять многострочные квитанции о переводе наличных средств.

Как результат, сразу же на рынке появились электронные платежные системы, которые удовлетворили практически все вышеописанные требования.

Пальму мирового первенства прочно захватила американская компания PayPal, которая основана в 1998 году и которая через некоторое время была приобретена известным американским монстром онлайнового аукционного бизнеса eBay Inc. С тех пор

PayPal — это наиболее популярный способ приема и отправки интернет — платежей на аукционе eBay, в большинстве американских и западноевропейских интернет магазинов и одна из самых динамично развивающихся электронных платежных систем в мире.

Кто может подключить платёжную систему PayPal?

К сожалению, от страны к стране PayPal предлагает абсолютно разные наборы услуг: максимальный их набор доступен жителям США, почти все доступны в странах Западной Европы, Китае, Австралии, но для стран постсоветского пространства этот набор минимален или близок к таковому. В большинстве из них на данный момент можно только отправлять платежи, «привязывая» к своему счету PayPal платежную карту.

Из стран бывшего Союза прием платежей на PayPal аккаунты и вывод средств на банковские счета в данный момент разрешен только пользователям из РФ и стран Прибалтики. В РФ вывод средств осуществляется только в национальной валюте - рублях.

Как подключить платёжную систему  PayPal жителям Украины?

Как уже выяснили, для того, чтобы подключить на сайт PayPal необходимо иметь компанию и банковский счет и директора в стране, которая допустима PayРal. И также тот факт, что Украина не входит в перечень 200 стран для которых данная опция возможно.
Но на самом деле, вам не нужно отчаиваться и отказывать вашему бизнесу в лучших решениях.

Чтобы подключить платёжную систему PayPal юристы компании SBSB предлагают две оптимальных опции, а точнее юрисдикции для регистрации бизнеса, с которыми работает РayPal - это Кипр и Великобритания.

Наша компания имеет опыт большой подключения РayРal и через Кипр и через Великобританию.

Так при регистрации компании на Кипре, вам также понадобится банковский счет в банке Кипре, а также обязательно директор  - резидент Кипра. Аналогичные условия мы можем предложить и по Великобритании. 

Более детальную информацию, а также другие решения для вашего бизнеса вы можете получить связавшись с юристами SBSB.