+7 499 112-05-69москва
+44 20 3519-7672Лондон
+38 044 379-30-62Киев
Регистрация фирмы в Грузии

Регистрация фирмы в Грузии откроет для Вас новые возможности развития бизнеса. Регистрация фирмы в Грузии подходит как начинающим предпринимателям, так и для компаний, которые уже давно работают на рынке и планируют расширять сеть контрагентов и клиентов.

Правительство Грузии идет в ногу со временем, и стремиться предоставить лояльные условия развитию разным секторам экономики, в частности IT сферы и криптовалюты. Именно с этой целью был разработан режим «виртуальной зоны», главным преимуществом которого является ставка корпоративного налога на прибыль 5%. Режим «виртуальной зоны» в Грузии подходит для организаций, работающих в IT-индустрии. Корпоративный налог начисляется при распределении прибыли фирмы в Грузии, например, при выплате дивидендов.

Как выбрать форму регистрация фирмы в Грузии?

Наиболее распространенной формой для регистрации фирмы в Грузии является общество с ограниченной ответственностью. Особенностью такой формы является то, что учредители несут ответственность в рамках собственных вкладов в уставной капитал, минимальный размер которого не установлен законодательством.

Нужен ли реальный офис для фирмы в Грузии?

Грузинское законодательство местонахождением фирмы в Грузии фактическое расположение органа управления фирмы в Грузии. Данные о размещении вносятся в реестр компаний в момент регистрации фирмы в Грузии.

Воспользовавшись услугами международной юридической компании SBSB, Вы с легкостью сможете арендовать юридический адрес для Вашей фирмы в Грузии, выбрав один из его видов:

  • виртуальный офис (подразумевает наличие секретаря, арендуется для обеспечения возможности подтверждения наличия исполнительного органа по указанному адресу, принятия почты или звонков для фирмы в Грузии, хранение архива);
  • юридический адрес (используется исключительно для регистрационных целей).

Нужна помощь в регистрация фирмы в Грузии?
Звоните сейчас по телефону +38 (044) 379-30-62 и пишите на info@sb-sb-com

Нужно ли ехать в Грузию для регистрации фирмы в Грузии?

Регистрация фирмы в Грузии будет сделана специалистами международной юридической компании SBSB по доверенности. Учредителям нет необходимости лично приезжать в Грузию. Директору фирмы в Грузии необходимо будет приехать только для открытия счета в банке в Грузии.

Ведение бухгалтерского учета фирмы в Грузии.

Грузинское законодательство обязывает фирмы в Грузии подавать налоговую и статистическую отчетность.

Специалисты международной юридической компании SBSB гарантируют Вам своевременную подачу отчетности, ведение бухгалтерского учета фирмы в Грузии в соответствии с национальными и международными стандартами, а также уберегут Вашу фирму в Грузии от штрафов за нарушение сроков подачи.

Команда профессионалов международной юридической компании SBSB убережет Вас от рисков, связанных с наймом бухгалтера на удаленной работе, обеспечит Вам уверенностью в том, что бухгалтерия Вашей фирмы в Грузии ведется с соблюдением нормативов.

Если Вам необходимо зарегистрировать фирмы в Грузии, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте, или пишите запрос на info@sb-sb.com

Команда профессионалов SBSB сможет также предложить Вам консультации по оптимизации налоговой и финансовой составляющих работы Вашей фирмы в Грузии.

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов, резидентов СНГ, в сфере корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексного сопровождения бизнеса более, чем в 40 странах мира.