+7 499 112-05-69москва
+44 20 3519-7672Лондон
+38 044 379-30-62Киев
Регистрация оффшорных фондов

Кому может быть интересна регистрация оффшорных фондов?

Регистрация оффшорных фондов станет отличным решением для многих бизнес-задач. Уже много лет оффшорные фонды используют в качестве инструментов в инвестиционной деятельности, защите и управлении активами.

Оффшорные фонды отличаются высокой степенью гибкости в выборе структуры и ведении деятельности, а главное — отсутствием налогов.

Особенно интересным будет регистрация оффшорных фондов для тех, кто планирует собирать инвестиции для реализации своего проекта, поскольку зарегистрировав оффшорный фонд вы гарантированно получите доверие инвесторов.
Регистрация оффшорных фондов также будет интересна тем, кто планирует работать с заемным капиталом.

В какой стране лучше регистрировать оффшорный фонд?

При выборе страны для регистрации оффшорных фондов традиционным решением являются страны Карибского бассейна. Одной из самых популярных юрисдикций для регистрации оффшорных фондов являются Каймановы острова (Кайманы). Оффшорные фонды на Кайманах настолько популярны, что больше 50% всех фондов мира зарегистрировано именно в этой стране.

Хотя регистрация оффшорных фондов на Кайманах является чрезвычайно популярной, это не единственная страна, предлагающая выгодные условия для регистрации оффшорных фондов. Высокой популярностью также пользуются  Багамские острова (Багамы) и Британские Виргинские острова (БВО).

Регистрация оффшорных фондов именно в этих странах обусловлена целым рядом факторов: отсутствие налогов, высокая репутация, надежный банкинг, развитое законодательство и многое другое.

Регистрация оффшорных фондов — какие бывают виды оффшорных фондов?

Существует большое разнообразие оффшорных фондов. Во-первых, каждая юрисдикция предлагает собственные виды фондов, которые далеко не всегда имеют аналоги в других странах. Во-вторых, оффшорные фонды могут представлять собой разные комбинации структуры, типа лицензии (или её отсутствия), видов деятельности и юридической формы. Это позволяет зарегистрировать фонд, который будет максимально соответствовать вашим требованиям, что и делает оффшорные фонды таким гибким инструментом.

Такое большое многообразие фондов приводит к тому, что сама регистрация оффшорных фондов становится сложной задачей, в которой может разобраться только опытный специалист. Обратившись в SBSB вы сможете быть уверены, что регистрация вашего оффшорного фонда пройдет быстро и успешно. Команда профессионалов SBSB возьмет все ваши заботы на себя.

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в сфере корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексного сопровождения бизнеса более, чем в 40 странах мира. Будем рады помочь и Вам.
 

вас также заинтересует