+7 (499) 112-05-69москва
+44 (20) 3519-7672Лондон
+38 (044) 379-30-62Киев
Сколько стоит уехать за границу? или Скупой платит дважды
С каждым днем все больше украинцев желают выехать на ПМЖ в Европу, Штаты, Канаду или другие привлекательные страны. При этом, конечно же, каждый хочет сэкономить – ведь переезд за границу и так требует определенных затрат. Так как самостоятельно оформить визу или гражданство очень проблематично, всегда есть соблазн обратиться за услугами в самую дешевую юридическую компанию, найденную в интернете. Однако, как показывает практика, погоня за дешевизной в данном случае приводит только к еще большим финансовым потерям – ведь как известно, скупой платит дважды.

Практически всегда за заманчивой ценой скрывается как минимум некомпетентность, а как максимум – мошенничество. Часто такие компании бывают однодневками, цель которых – быстро нажиться на клиентах и исчезнуть без следа. Так что не спешите верить обманчивым словам про самые низкие цены и весь комплекс иммиграционных услуг за 500 у.е. – ведь есть немало случаев, когда люди просто теряли таким образом деньги.

Вот история киевлянки Ольги, которая хотела получить визу в Германию:

«Я планировала поехать в Германию, у меня там друзья, хотела начать там небольшой бизнес. Чтобы сильно не тратиться, я решила сэкономить на услугах компании-посредника.

В интернете нашла рекламу одной компании, которая предлагала льготные визы в страны ЕС. По указанному телефону я связалась с сотрудником, который мне пояснил, что у компании есть какие-то связи и знакомства среди работников посольств, поэтому они могут «по блату» достать для меня все нужные документы за очень скромную сумму. Я сначала колебалась, но сотрудник настойчиво порекомендовал мне не упускать такую возможность и сказал, что их знакомый из посольства скоро увольняется, и я могу не успеть.

На следующий день я встретилась с представителем компании в кафе (сотрудник пояснил, что ему удобнее там, а не в офисе, т.к. у него было много встреч по городу) и передала ему деньги в качестве предоплаты – таково было условие. Никаких договоров мы не подписывали. Он обещал все сделать быстро и перезвонить в течение нескольких дней. Но не перезвонил. Ни через несколько дней, ни через неделю, ни через две... Его телефон постоянно был выключен. Вот тогда-то я начала быть тревогу. Я зашла на сайт компании – и не нашла там ничего толкового. Был только адрес, который на поверку оказался «липовым». Вот почему сотрудник встречался со мной в кафе, а услуги были такими дешевыми! А сайт, кстати, через пару дней тоже закрылся. Меня просто «развели» – я осталась без денег и без визы. Оказалось, я не одна, кто пострадал от этих мошенников. В интернете я нашла отзывы таких же обманутых клиентов, и у всех была одна и та же история: хотели сэкономить…»

Не хотите попасть на удочку обманщиков? Вот признаки, которыми должна обладать НАДЕЖНАЯ компания:

  • Наличие хорошего сайта
  • Офис, куда может прийти любой клиент
  • Квалифицированный персонал
  • Работа ведется только по договорам
  • Официальный расчет за услуги
  • Адекватное соотношение цены и качества

Strategic Business Solutions Boutique – это именно такая компания. На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию о нас и наших услугах, а также сможете пообщаться с онлайн-консультантом. Это совершенно бесплатно.
Специалисты SBSB имеют многолетний опыт положительного решения иммиграционных вопросов и оказывают услуги исключительно на основе официальных договоров.

Не беспокойтесь о ценах: мы подберем для Вас оптимальный вариант – такой, который бы устроил Вас по финансам. К тому же, наши условия оплаты весьма гибкие – к примеру, оплатить шенгенскую визу Вы можете уже после того, как получите ее на руки.

SBSB всегда открыта для своих клиентов. Вы можете посетить наш офис в Киеве по адресу улица Б. Хмельницкого, 37/2 и убедиться в том, что мы – надежный партнер. Наша компания существует с 2012 года, и за это время у нас не было недовольных клиентов – мы помогли всем, кто к нам обращался!

Доверяйте только профессионалам и начинайте новую успешную жизнь за границей! 

Ваш надежный помощник и партнер SBSB