+7 (499) 281-66-64москва
+44 (20) 3519-7672Лондон
+38 (044) 379-30-62Киев
Свой в ЕС или как получить ВНЖ в Европе?
У каждого человека в определённое время возникает потребность или просто желание уехать из своей страны, и тогда возникает вопрос «Как можно переехать в другую страну?» Если Вы рассматриваете в качестве иммиграции одну из стран Евросоюза, то способы переезда во все страны примерно одинаковые, и потому рассмотрим самые простые иммиграционные программы.

Первый способ - Бизнес

В каждой европейской стране есть определённые требования к открытию бизнеса. Вы можете купить гостиницу, прогулочный кораблик, виноградник, строительную компанию. Для иммиграции по бизнесу Вам нужно убедить соответствующие органы, что есть привязка бизнеса к стране Вашего будущего проживания и что Вы не займете рабочее место, но создадите рабочие места для местных жителей. По бизнесу иммигрировать легко и к тому же Вам наверняка понравится четкость работы местных административных структур. Если готовы Вы идти по программе бизнес иммиграции, тогда мы подскажем, как пройти путь быстро и надёжно.

Второй способ - работа

Трудоустройство является одним из самых желанных способов иммиграции, но на практике не всегда может быть успешным. Специалистов ждут повсюду, то есть если Вы программист, инженер,  ещё  вдобавок свободно говорите на английском и подтвердили свой диплом, то в Европе Вы всегда будете востребованы. Если же эти условия не выполняются, то лучше искать другие варианты. А пока для тех, кто готов идти по данной программе, мы рекомендуем незамедлительно начать процесс получения разрешение на работу и долгосрочной визы.

Третий способ - недвижимость

Самый простой способ иммигрировать в Европу – это приобрести статус временного жителя через покупку недвижимости. Минимальный порог инвестиций зачастую варьируется от 30 000 евро в Венгрии до 250 000 евро для Латвии, а в большинстве европейских стран совершенно не обозначен, но на практике составит свыше 100 000 евро.

Если ответ на вопрос: «Как уехать в другую страну?» мы написали выше, то идя от обратного, прежде, Вам стоит ответить на вопрос: «Зачем ехать в другую страну?». И здесь у каждого своя история, возможно, Вы планирует там жить или учиться, или работать, или заниматься предпринимательской деятельностью и Ваши дела требуют присутствия дольше, чем позволяет краткосрочная виза. А может Вы присмотрели себе уютный домик и хотите иметь возможность приезжать туда на длинные уикенды и каникулы каждый раз, когда вздумается? В таких случаях, приобретение статуса временного вида на жительства в Евросоюзе, даст Вам именно то, чего Вы желаете.

При возникновении проблем на родине или желании смены страны проживания у обладателя вида на жительство есть возможность уехать на свою вторую родину и не быть связанным сроками действия визы. Жить там столько, сколько нужно. С семьей. В безопасности. Навсегда. Или насколько захочется.

Специалисты компании SBSB окажут вам квалифицированную помощь в подборе лучшей иммиграционной программы в соответствии с вашими желаниями.