+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Открываем счёт в платёжной системе: отличная альтернатива для вашего бизнеса

Открываем счёт в платёжной системе: отличная альтернатива для вашего бизнеса

Открыть счёт в иностранном банке — довольно сложная задача, поэтому большинство наших клиентов интересуются альтернативным решением, а именно счётом в платежной системе.

Допустим, вы компания-нерезидент, у вас нет активной деятельности и физического офиса в стране банка, где вы хотите открыть счёт. Вам будет сложно открыть банковский счёт, но есть отличное решение — открыть счёта в платежной системе с лицензией в ЕС.

В этой статье мы расскажем об основных преимуществах платёжных систем и расскажем, как подобрать платёжную систему для вашего бизнеса.

Почему вам надо открыть счёт в платёжной системе: основные преимущества

Мы рекомендуем начать с более простого решения, которое поможет быстро запустить деятельность компании. Самое главное, что вы быстро получите возможность отправлять и принимать платежи.

Ключевое преимущество платёжных систем — открытие мультивалютного счёта с IBAN-номером. Вы сможете проводить платежи, используя множество валют в большинстве стран мира. Эта функция точно понравится бизнесменам, которые работают на международном уровне. Мы выделили еще несколько преимуществ:

  • более лояльна идентификация клиента;
  • выгодные тарифы на обслуживание и транзакции;
  • процедура открытия счёта занимает всего несколько дней;
  • круглосуточный приём платежей;
  • выпуск карт VISA, MASTERCARD и других;
  • возможность подключения мерчант-счёта.

Как выбрать платёжную систему? Почему клиенты SBSB выбирают Bilderlings?

Сейчас существует большое количество платёжных систем, поэтому начинающим бизнесменам сложно подобрать хорошую платёжную систему. Им нужно разобраться во множестве вопросов: какая валюта будет использоваться, необходимый тип счета, с кем будет сотрудничать организация, какие обороты и так далее.

Компания SBSB рекомендует открывать счёт только в проверенных платежных системах. Клиенты SBSB на протяжении многих лет выбирают британскую платежную систему Bilderlings для своих компаний.

Почему Bilderlings? Bilderlings Pay Limited —  платёжная система, зарегистрированная в Великобритании. Она владеет лицензией FCA (регулятор Великобритании) и является эмитентом электронных денег. Bilderlings ежегодно проходит сертификацию в соответствии со стандартами безопасности PCI DSS. FinTech-платформа Bilderlings работает с основными платёжными системами VISA и Mastercard, является участником SEPA и членом SWIFT.

Наши юристы обладают множеством закрытых кейсов по открытию счетов для бизнеса. Они смогут дать максимально качественную консультацию касательно всех аспектов открытия счёта как в платёжных системах, так и в банках. Кстати, бесплатную онлайн-консультацию можно получить в нашем Telegram-чате.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.