+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+7 499 112-05-69 МОСКВА
+44 20 3514-1096 ТАЛЛИН

Получение оффшорной форекс лицензии: ЛАБУАН

Получение оффшорной форекс лицензии: ЛАБУАН

Для чего нужна лицензия Форекс брокера на Лабуане?

Предоставление брокерских услуг на межбанковском международном валютном рынке на сегодня является очень популярной услугой.

Лицензия Форекс брокера на Лабуане нужна для ведения денежного брокерского бизнеса путем предоставления посреднических услуг в организации транзакций между покупателем и продавцом.

Лабуан - это азиатская федеральная территория, входящая в состав Малайзии.

Лицензия Форекс брокера Лабуана гарантирует безопасность денежных средств ваших клиентов и сохраняет доверие к вашей компании.

Кем выдаются лицензии Форекс брокера на Лабуане?

Управление финансовых услуг Лабуана (Labuan Financial Services Authority– Labuan FSA) является официальным органом, отвечающим за регулирование и развитие международного бизнеса и финансовых услуг. Основная роль Labuan FSA заключается в лицензировании и регулировании деятельности уже лицензированных организаций, а также обеспечение их работы в соответствии с принятыми внутренними и международными стандартами. Заявки на получение лицензии Форекс брокера на Лабуане подаются от имени заявителя вLabuan FSA.

Какие преимущества лабуанской лицензии Форекс брокера?

  • К существенным преимуществам получения лицензии Форекс брокера на Лабуане относятся низкая налоговая ставка, которая составляет 3 % от проверенной чистой прибыли или фиксированного налога, а также отсутствие валютного контроля.
  • Юридические лица – резиденты Лабуана, дополнительно могут получить доступ к налоговым льготам в рамках соглашений Малайзии об избежании двойного налогообложении.
  • Важным преимуществом лицензии Лабуана является возможность открытия банковского счета в банках Малайзии. Однако, не стоит забывать, что малайские банки попросят бенефициара лично присутствовать при процессе открытия счета на компанию.
  • Срок получения лицензии Форекс брокера в Лабуане составляет 3 месяца от даты подачи всех необходимых документов.

Требования Labuan FSA для получения лицензии Форекс брокера

Управление финансовых услуг Лабуана имеет следующие требования для получения лицензии Форекс брокера на Лабуане:

  • наличие у физического или юридического лицахорошей репутации и достаточного опыта работы с денежными средствами;
  • наличие оплаченного уставного капитала в размере MYR500000 (≈USD128,000), депонированного банком Малайзии;
  • наличие реального офиса на Лабуане.

Создание компании на Лабуане и подача заявки на получение лицензии Форекс брокера проводится дистанционно, однако бенефициару нужно будет посетить регулятора для первоначального интервью.

Юридические услуги получения форекс лицензий

Команда SBSB всегда готова ответить на все интересующие вас вопросы и сопровождать на всех этапах получения форекс лицензии в Лабуане.

Если вам не подойдет оффшорная форекс лицензия, мы предложим свои профессиональные услуги получения лицензии брокера в ЕВРОПЕ или СШАКИПР, МАЛЬТА, БОЛГАРИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ЛАТВИЯ, ЭСТОНИЯ, ГРУЗИЯ и другие страны.

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в области корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексной поддержки бизнеса в более 40 странах.

Будем рады помочь и вам.