+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Регистрация компании в ОАЭ. Как выбрать freezone в ОАЭ для регистрации компании?

Регистрация компании в ОАЭ. Как выбрать freezone в ОАЭ для регистрации компании?

Арабские Эмираты привлекают бизнесменов со всего мира не только нулевым налогом на прибыль, но и высоким уровнем банкинга, инновационной инфраструктурой, возможностью получить налоговое резидентство через регистрацию компании и избежать международного обмена налоговой информацией.

Мы уже писали о том, как зарегистрировать компанию в ОАЭ. В этой статье мы расскажем, что такое freezones (фризоны), зачем они нужны и какую фризону вам выбрать.

Что такое freezones?

Фризоны (freezones) — обособленные области на территории ОАЭ, которые позволяют иностранным инвесторам вести там бизнес и пользоваться налоговыми и другими привилегиями местных органов власти . Разнообразие экономических зон (фризон) в ОАЭ даёт предпринимателям свободу выбора.

Исходя из сферы деятельности компании, географии бизнеса и других особенностей вашего проекта, специалисты SBSB смогут подобрать для вас наиболее подходящую фризону и быстро зарегистрировать для вас компанию, а затем открыть счёт.

Фризоны и их особенности

Особые экономические зоны ОАЭ имеют разную инфраструктуру и свои собственные местные законы, которые различаются в зависимости от типа зоны. Для того, чтобы вы могли подобрать идеальную фризону для вашего бизнеса, мы составили подробный список:

  • IT-компании и инновационные предприятия в ОАЭ могут получить лицензию под соответствующий вид деятельности в таких зонах, как Dubai Internet City, International Media Production Zone, Ahmed Bin Rashid (Умм-Аль-Кувейн)
  • Консалтинговые и трейдовые компании в ОАЭ легко получают лицензию во фризоне Ras Al Khaimah и фризоне Ahmed Bin Rashid (Умм-Аль-Кувейн)
  • Индустриальные и промышленные компании в ОАЭ могут получить лицензию в freezone Dubai South. Эта зона предлагает своим резидентам в аренду помещения и рабочие места в своём бизнес парке. Также для работы вашего цеха или даже целого завода подойдёт Ajman Фри Зона (Аджаман)
  • FinTech-компании и финансовые корпорации в ОАЭ могут быть зарегистрированы в DIFC – Dubai International Financial City. Это одна из премиальных фризон в ОАЭ, созданная для ведения финансовой деятельности. Эта финансовая зона построена как хаб между США, Европой, Азией и Африкой.
  • Инвестиционные виды лицензий выдаются в Al Shmookh Building UAQ Free Trade Zone. Для такого типа лицензии в компании главой (менеджером) должно быть назначено лицо, имеющее соответствующие компетенции и навыки в данной сфере
  • Тем, кто хочет получить платёжную лицензию во фризонах ОАЭ, нужно обратить внимание на такие фризоны, как DMCC или RAKEZ (Ras Al Khaimah Economic Zone).

Специалисты SBSB имеют опыт регистрации компаний более чем в 40 разных фризонах Объединенных Арабских Эмират. Мы с удовольствием проконсультируем вас и выберем подходящую для вашего бизнеса фризону. Распоряжайтесь своими активами правильно, особенно в кризис. Кстати, бесплатную онлайн-консультацию можно получить в нашем Telegram-чате.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.