+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ЛОНДОН
ru
Китай запретил финансовым учреждениям проводить операции с криптой

Китай запретил финансовым учреждениям проводить операции с криптой

Правительство КНР обнародовало постановление, которое запрещает финансовым и платёжными учреждениям Китая предоставлять услуги, связанные с криптовалютой. Кроме того, финансовый регулятор будет прерывать действия инвесторов, которые направлены на извлечение выгоды от спекуляций с криптоактивами. 

Согласно постановлению, под запрет попали регистрация, торговля, клиринг и расчеты на криптовалютных торговых площадках. Запрещены и услуги по хранению, залогу цифровых активов и выпуск финансовых продуктов, связанных с криптой. Правительство КНР запретило криптобиржи и ICO. Однако частные лица всё ещё могут владеть криптовалютой.  

Регулятор считает, что в последнее время цены на цифровые активы слишком активно менялись, а спекулятивная торговля криптой набирает обороты. Это несёт большую угрозу безопасности денежных активов и нарушает адекватный финансовый и экономический порядок.

Юристы SBSB более 8 лет занимаются регистрацией и сопровождением компаний. Такой большой опыт позволяет быстро и качественно решать проблемы наших клиентов. Если вам нужна бесплатная консультация, то смело пишите в наш Telegram-чат.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.