+7 499 112-05-69москва
+44 20 3519-7672Лондон
+38 044 379-30-62Киев
Канада. Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда
Иммиграция в провинцию Остров Принца Эдварда - самый быстрый и надежный вариант.

Данная иммиграционная программа предназначена для Инвесторов и Предпринимателей, кто планирует открыть новый бизнес в провинции Prince Edward Island, либо купить существующий, и вести здесь деловую деятельность.

Заявитель может проходить по данной категории при следующих условиях:

-  иметь личных ликвидных средств на сумму не менее $600,000 CAD, включая бизнес, недвижимость, денежные средства на банковском счету;

-  внести депозитный вклад в размере $200,000 CAD, который ему вернут после одного года проживания на территории провинции и выполнения условий по организации бизнеса;                          

-  совершить ознакомительную поездку в провинцию длительностью не менее 5 рабочих дней;                              

- cдать экзамен по английскому языку IELTS не менее, чем на 4.0 балла;              

-  соответствовать ряду требований по возрасту, образованию и опыту работы.

Проще говоря, если заявитель владеет собственным бизнесом или является соучередителем бизнеса минимум 3 года из последних 5-ти, то ему надо предоставить документы, касательно бизнеса и финансовые отчеты за последние 3 года.

Процедура прохождения по этой программе несложная и состоит из нескольких этапов:

1.После проверки полученных от клиента документов, открывается файл.

2.Где-то черз 5-6 месяцев, выдается приглашение на обоих супругов для получения вьездных виз для ознакомительного тура на Остров Принца Эдварда и прохождения интервью.Интервью проходит в сопровождении перевпдчика, поэтому не возникает каких либо затруднений.

В этот момент досылаются все необходимые и обновленные документы и оригинал результата IELTS.

Ознакомительный тур длится 5 дней и включает в себя следующие этапы:

а) Встреча и расселение в гостинице (перелет и гостиница-за свой счет);

б) Ознакомление с существующими бизнесами с целью покупки подходящего бизнесса в дальнейшем;

в) Написание бизнес-плана, который требуется для интервью, с профессиональным бухгалтером-экономистом на месте (написание бизнес-плана включено в оплату услуг);

г) Посещение министерства и прохождение интервью с иммиграционным офицером;

д) Подписание "Депозитного Соглашения"

3.После интервью и рассмотрения бизнес-плана, министерство выдает Провинициальный Сертификат на иммиграцию. В течении 30 дней нужно оплатить $200,000 согласно "Депозитного Соглашения", которые потом возвращaются при выполнении условий соглашения.

4. Документы подаются на рассмотрение на федеральном уровне в канадское посольство в Варшаве и через 6-8 месяцев уже выдаются веьздные визы на всю семью на постоянное место жительства.

На сегодняшний день-это самый быстрый и надежный вариант иммигрирации в Канаду для деловых людей.

Подробную информацию можно получить при личной консультации с нашим специалистом.