+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Что делать, если у меня заблокировали счёт в ePayments. Пошаговая инструкция, как вернуть деньги с заблокированного счёта ePayments

Что делать, если у меня заблокировали счёт в ePayments. Пошаговая инструкция, как вернуть деньги с заблокированного счёта ePayments

В феврале 2020 года по решению Управления по финансовому контролю (FCA) были приостановлены все операции платёжной системы ePayment Systems Limited (ePayments). Во время проверки систем и способов контроля за отмыванием средств ePayments регулятор обнаружил много недостатков.

В этой статье мы поделимся своим опытом и расскажем, как вернуть деньги с заблокированного счёта на примере ePayments.

Мой счёт заблокировали. Что делать?

Сейчас у большинства пользователей в ePayments заблокированы средства. Они пытаются восстановить свой счёт и связаться с поддержкой платёжной системы. Многие пострадавшие решили обратиться за помощью в компании, которые занимаются взысканием. Однако не стоит торопиться и обращаться к первым попавшимся специалистам — на кону ваши деньги. Неужели клиенты ePayments потеряли свои деньги навсегда?

Наиболее правильное решение — обратиться к опытной юридической компании. К юристам SBSB уже не раз обращались клиенты, которые столкнулись с проблемой блокировки счёта: у наших юристов есть опыт разблокировки средств в 20 платёжных системах.

Как вернуть деньги с заблокированного счёта. Пошаговая инструкция

Для того, чтобы вернуть деньги с заблокированного счёта в платёжной системе, нужно следовать определённому алгоритму:

  • шаг 1: связаться с платёжной системой;
  • шаг 2: проверить актуальный статус платёжки в реестре компаний;
  • шаг 3: обратиться в специализированный компенсационный фонд;
  • шаг 4: направить заявку на компенсацию денежных средств;
  • шаг 5: проверить лимиты к возмещению;
  • шаг 6: уточнить, почему платёжная система не выполняет свои обязательства;
  • шаг 7: уточнить, остались ли у вас задолженности.

Отметим, что пострадавшим будет сложно самостоятельно вернуть деньги с заблокированного счёта: необходимо учитывать все требования регулятора, грамотно составить жалобу и подавать заявку в соответствующей форме. Платёжные компании часто отказываются добровольно возвращать деньги с заблокированного счёта. Если вы не хотите потерять свои деньги и время, лучше сразу обратиться к опытным юристам.

Если вы уже столкнулись с блокировкой счёта или хотите избежать этой проблемы в будущем, обращайтесь к юристам SBSB. Мы знаем, какие меры необходимо предпринять и поможем уберечь вас и вашу компанию от убытков. Юристам SBSB удалось вернуть более 100 млн евро своим клиентам с заблокированных счетов в кратчайшие сроки. А ещё у нас есть Telegram-чат для бесплатных консультаций. 

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.