БУДУЩЕЕ ФИНТЕХА. ОТКРЫТЫЙ БАНКИНГ. ПЛАТЕЖИ. КРИПТОВАЛЮТЫ

В SBSB мы знаем, что в области FinTech изменения происходят практически каждый день.

Так, с принятием европейской платежной директивы PSD 2 финансовый сектор значительно пошатнулся и был вынужден приспособиться к нововведениям.

Наши клиенты ежедневно ищут решения в открытии банковских счетов на криптобиржи и обменники онлайн. Банки же не принимают данный бизнес ввиду высокого риска.

Вопросы регулирования криптовалют в различных юрисдикциях как никогда актуальны, их взаимодействие с традиционным финансовым рынком и в целом проблематика в данной сфере. 

PSP и EMI постепенно вытесняют банки с международной арены и выигрывают по скорости и качеству клиентского обслуживания.

Об этом и о многом другом 26 июня 2018 года мы беседовали на Международной Конференции с коллегами и партнерами, обмениваясь опытом и знаниями в финансовой сфере.

В SBSB мы професисонально развиваемся, чтобы владеть актуальными знаниями в FinTech и оказывать только квалифицированный консалтинг нашим клиентам.

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в сфере корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, FinTech, международного лицензирования и комплексного сопровождения бизнеса более, чем в 40 странах мира.

SBSB отслеживает новейшие тенденции и положения законодательства в сфере операций с криптовалютой и использования электронных денег в целом, организации бирж криптовалют и онлайн систем по обмену валюты, сопровождения процедуры ICO (Initial coin offer).