+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Фриланс-виза в ОАЭ. Как зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и вести бизнес в ОАЭ.

Фриланс-виза в ОАЭ. Как зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и вести бизнес в ОАЭ.

Арабские Эмираты считаются мировой финансовой державой. Бизнес в ОАЭ — это выгодно, даже в нелёгкие для предпринимателей времена. Вам кажется, что вы не готовы к кризису и эпидемии?

Юристы SBSB расскажут вам, как выжить во время кризиса и приумножить свои доходы благодаря получению визы фрилансера в ОАЭ и регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Мы уже разработали для вас новую стратегию по развитию бизнеса в Эмиратах.

Кто может стать фрилансером в ОАЭ?

Для того, чтобы зарегистрироваться в качестве фрилансера в ОАЭ, сначала нужно выбрать вид деятельности, под который нужно будет получить лицензию. Существует пять основных категорий: консультирование населения по разным направлениям, IT-консалтинг, образовательная деятельность, дизайн и архитектура, а также услуги красоты.

Специалисты SBSB помогут вам подобрать вид деятельности, соответствующий вашему профилю. Отметим, что от правильного выбора лицензии зависит успех вашего бизнеса в будущем.

Преимущества получения визы фрилансера в ОАЭ

ОАЭ обладают рядом преимуществ, которые привлекают сюда бизнесменов со всего мира, а именно:

  • безналоговый режим;
  • надёжный банкинг;
  • стабильный и благоприятный инвестиционный климат.

Регистрация компании в Эмиратах — дорогое удовольствие во времена кризиса. Юристы SBSB готовы предложить альтернативу — получение пакета фрилансера в ОАЭ. Более подробно рассмотрим особенности и требования по ведению и запуску бизнеса в качестве фрилансера в ОАЭ.

Получение фриланс-визы в ОАЭ

Фриланс-пакет практически ничем не отличается от пакета по регистрации компании во Free zone, а кроме того, радует своей низкой ценой. Фриланс-виза даёт право из любой точки мира при любых обстоятельствах осуществлять выбранный вами вид деятельности и получать за это прибыль.

Фрилансеры имеют точно такие же преимущества, как и любые инвесторы. Для регистрации в качестве фрилансера необходимы резидентская виза и разрешение на работу, которые вы можете получить в одной свободных зон.  

Для регистрации деятельности фрилансера в ОАЭ вам необходимо предоставить следующие документы:

  • заверенная копия паспорта;
  • подтверждение адреса (в некоторых Freezone не требуется);
  • данные диплома или сертификата по профилю (требуется в случае некоторых видов деятельности);
  • копия страницы паспорта с отметкой о въезде в ОАЭ;
  • виза или ID карта (если есть);
  • фотографии паспортного размера.

Кроме того, можно получить визы на других членов семьи (dependent pass). Фрилансер может выступать спонсором для всей своей семьи.

Юристы SBSB могут в кратчайшие сроки получить для вас фриланс-визу и помочь с запуском вашего проекта в ОАЭ. Компания SBSB позаботится о вашем бизнесе и сбережет ваше время и деньги. Бесплатную онлайн-консультацию можно получить в нашем Telegram-чате.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.