+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Игорная лицензия на Мальте: идеальная юрисдикция для вашего gambling-проекта

Игорная лицензия на Мальте: идеальная юрисдикция для вашего gambling-проекта

Мальта – одна из передовых стран для получения gambling-лицензии. Получая лицензию на Мальте, открываются широкие возможности для работы в большинстве стран ЕС и других странах мира. Что же нужно для получения лицензии? Об этом мы и расскажем в нашей новой статье.

Gambling-лицензия на Мальте: как получить?

Требования к получению лицензии на Мальте:

  • зарегистрированная европейская компания;
  • уставной капитал, который зависит от функционала проекта. Минимальный уставной капитал – 40 000 EUR;
  • офис компании на Мальте;
  • квалифицированный директор, AML-офицер и секретарь компании;
  • открытые банковские счета на компанию;
  • регистрация компании (как плательщика НДС);
  • документация к играм, которая свидетельствует о соответствии игр требованиям мальтийского законодательства;
  • оплатить государственную пошлину за рассмотрение заявки (5000 EUR), а также оплачивать ежегодную пошлину за поддержание лицензии (от 15 000 EUR);
  • проведение ежегодного аудита.

Почему вам нужно получить гемблинг-лицензию на Мальте?

Основным преимуществом игорной лицензии на Мальте является её престиж. Мальтийская gambling-лицензия указывает на то, что проект «играет в долгую игру», готов к любым проверкам и аудиту.

Требования к получению лицензии на Мальте гораздо выше, чем в оффшорных юрисдикциях, однако и респектабельность проекта с такой лицензией огромная. Кроме того, лицензия на Мальте позволяет работать легально в большем количестве стран мира, а банки и платёжные сервисы предлагают лучшие условия для таких клиентов.

Если ваш проект уже запущен, вы имеете отличную репутацию в игорном бизнесе, готовы к любым аудитам и проверкам, а ваш бюджет позволяет использовать дорогие и качественные решения – Мальта идеально подойдёт для вашего проекта.  

Если гемблинг-лицензия на Мальте вам не подходит, например, оказалась слишком дорогой, компания SBSB готова предложить вам более бюджетный и простой вариант – gambling-лицензия на Кюрасао. Это одна из самых популярных юрисдикций, особенно для начинающих игорных проектов.

У юристов SBSB есть множество успешных кейсов по получению гемблинг-лицензий не только на Мальте, но и в других юрисдикциях. Мы подберём оптимальную юрисдикцию, учитывая все особенности вашего гемблинг-проекта. Бесплатную консультацию можно получить в Telegram-чате SBSB.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.