+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Кому в Великобритании работается хорошо или зачем регистрировать компанию в Великобритании?

Кому в Великобритании работается хорошо или зачем регистрировать компанию в Великобритании?

Задумывались ли вы когда-то почему же известные люди (особенно владельци крупных бизнесов, такие как Коломойский или Абрамович) предпочитают регистрировать бизнес в Великобритании и активно используют зарегистрированные в Великобритании компании для ведения собственного бизнеса? Список стран, где созданы специальные условия для ведения бизнеса, не заканчивается на Кипре и Виргинских островах. В него уверенно входит и Великобритания, т.к. с 2020 года будет снижен корпоративный налог для компаний, зарегистрированных в Великобритании.

Великобритания получила свои привилегии и особое положение в сфере мирового бизнеса не случайно. Среди основных преимуществ открытия бизнеса в Великобритании можно выделить следующие: высокий уровень развития экономики, политическая и социальная стабильность Великобритании, относительно недорогое обслуживание британских компаний, безопасность активов и минимизация рисков, престижная британская юрисдикция, а также налаженные торговые отношения, обеспечивающие выход зарегистрированных в Великобритании компаний на финансовый рынок Европы и США.

Под какие виды деятельности чаще всего регистрируют компании в Великобритании?

1.Регистрация cтартапа в UK

Великобритания — это стартап-столица для регистрации компании в Европе, поскольку более 39 процентов всех европейских стартап-компаний регистрируются Англии.

Основные причини для регистрации стартапа в Великобритании – быстрая регистрация компании в Великобритании и открытие британского счета, плюс недорогое обслуживание, а также, простая отчетность, которая требуется только спустя полтора года работы после регистрации компании в Великобритании.

Если ваш стартап зарегистрированный в Великобритании заработает, то оставаться в британской юрисдикции более чем привлекательно (а как показывает статистика, сегодня в Британии зарегистрированы 18 из 34 европейских компаний, чья капитализация достигает миллиарда долларов в первый год роботы). Если же вы решите закрыть ваш стартап – лояльное Британское законодательство поможет вам осуществить это в самые короткие сроки.

2. Регистрация IT компании в ЮК

Кроме, стартапов, регистрация компании в Великобритании особенно выгодна для IT бизнеса. Регистрировать компанию в UK выгодно для многих бизнесменов, занимающихся разработкой программного обеспечения — например, приложений для iOS и Android. Почему же регистрация компании в Великобритании? Ответ очень простой – этому способствует законодательство Англии, выход на англоязычный рынок зарегистрированного бизнеса в Великобритании, а также надёжная правовая система и защита интеллектуальных прав компаний, зарегистрированных ы Великобритании (что особенно важно в современном ІТ мире). На всех стадиях развития бизнеса в Великобритании предприниматели получают помощь от правительства – начиная с налоговых льгот и грантов до продуманных онлайн-услуг при заполнении документов и подаче деклараций.

3. Регистрация торговой компании в Великобритании

Зарегистрировать торговую компания в Великобритании – это работающее решение, которое многие предприниматели используют в своей торговой деятельности. Помимо всех описанных ранее преимуществ, регистрировать компанию в UK для торговли рекомендовано из-за высокого уровеня защиты прав инвесторов, легкости ведения международной торговли и главное – компания в UK может пользоваться защитой британской судебной системы. Регистрация компании в Великобритании упрощает коммуникации с европейскими партнерами и, что главное — делает взаимовыгодными расчеты.

3. Создание холдинга в Великобритании и регистрация агентских компаний в UK

Нельзя забывать о ведущей роли Великобритании как мирового центра для регистрации холдинговых и агентских компаний. Привлекательной страной для регистрации холдинговых компаний в UK Британия стала благодаря понятным и простым в получении налогам, а также налоговым льготам для холдингов. Не менее привлекательной является регистрация агентской компании в Великобритании - в качестве агента или же компании-номинала, что очень часто случается в практике российских предприятий при экспортно-импортных операциях. Почему так происходит? Регистрация бизнеса в Великобритании — это гарантия репутации компании в мире.

Если вы бережете свое время и предпочитаете доверять выполнение задач по юридическому и налоговому сопровождению вашего бизнеса профессионалам, вы можете полностью полагаться на специалистов SBSB при открытии компании в Великобритании.

Компания SBSB работает с регистрацией компаний Великобритании в различных юрисдикциях, и знает, с какими юрисдикциями и банками лучше и выгоднее работать, а с какими вовсе не стоит связываться.

Мы подберем для вас оптимальное решение в соответствии с вашими индивидуальными запросами и потребностями в кратчайшие сроки, избавив вас и ваш бизнес от ненужных рисков.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.