+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Лицензии на электронные деньги (E-money Issuer/Small E-money)

Лицензии на электронные деньги (E-money Issuer/Small E-money)

Значительный опыт работы с финансовыми проектами позволяет нам предлагать клиентам большой выбор стран для регистрации платежных систем.

Мы получаем лицензии платежных систем в разных странах, включая европейские, оффшорные и страны Азии.
Из Европейских стран мы предлагаем получить лицензию на платежную систему в Литве, Чехии, Грузии, Латвии, Эстонии, Болгарии, Швейцарии, Великобритании, в Гибралтаре, а также на Мальте, Кипре, в Гонконге, Сингапуре или Белизе.

Что такое EMI? Типы учреждений электронных денег

EMI – Electronic Money Institution (or Issuer), что в переводе значит Учреждение электронных денег; это юридическое лицо, которое имеет право выпускать электронные деньги и осуществлять платежи, связанные с электронными деньгами.
Только получив специальную финансовую лицензию (Electronic Money License), юридическое лицо имеет право заниматься выпуском электронных денег и предоставлять услуги, связанные с этим.

В Европе лицензия электронных денег бывает двух типов: большой и малой (EMI и Small EMI).
Ключевым отличием малой от большой ЕМИ в том, что согласно европейскому регулированию малая лицензия позволяет работать эмитенту только с резидентами страны, где была выдана лицензия. При этом, получателю SEMI, как правило, нет необходимости наполнять уставной капитал. Минимальный размер уставного капитала для большой лицензии ЕМИ составляет 350,000 евро.

Какие услуги может предоставлять учреждение электронных денег (ЕМИ)?

Эмитент электронных денег ведёт свою деятельность с использованием электронных (виртуальных) денег, выпущенных им самим, в обмен на денежные средства, полученные от его клиентов. Клиенты, получив электронные деньги в обмен на свои натуральные деньги, могут производить платежи другим клиентам эмитента, готовым принять за свои услуги или товары электронные деньги данного эмитента.

Эмитент, выпуская электронные деньги, берет на себя обязательства откупить электронные деньги у любого держателя этих электронных денег в любой момент.

Как мы работаем

Наша компания предлагает создание платежного бизнеса под ключ. Это значит, что мы подготовим всю документацию для получения лицензии, проконсультируем по налогам и по структуре владения предприятием, поможем с подбором офиса и менеджмента в стране выдачи лицензии, сопроводим в прохождении сертификаций PCI DSS и ISO, и, в случае необходимости, поможем с разработкой платежного ПО.

Порядок работы следующий:

1. Высылаем вам короткий опросник для ознакомления с проектом

2. Организовываем звонок/встречу для обсуждения деталей проекта

3. Высылаем индивидуальное коммерческое предложение

4. После получения согласия и предоплаты приступаем к работе

Звоните и мы поможем вам быстро запустить вашу платежную систему.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.