+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Регистрация компании в США: всё, что нужно знать о местном налогообложении перед запуском бизнеса в США

Регистрация компании в США: всё, что нужно знать о местном налогообложении перед запуском бизнеса в США

США является одной из наиболее востребованных стран для регистрации компании и ведения бизнеса. Крупные компании и малые предприятия стремятся зайти на американский рынок и заполучить значительную его долю. Почему предприниматели выбирают именно США?

Основные преимущества бизнеса в США

Бизнесменов привлекает многообразие рынка, отсутствие бюрократии, возможность удаленно зарегистрировать компанию и открыть счет, низкое бремя содержания компании, надежная защита интеллектуальной собственности и неограниченный доступ к долларовым платежам. «Вишенкой на торте» является бесспорное преимущество местных компаний компании для работы в США, ведь большинство бизнесменов и клиентов в США предпочитают работу с местной компанией. Однако, стоит заметить, что часть владельцев компаний боится заходить на рынок Америки из-за высоких налогов и сложной многоступенчатой налоговой системы.  Можем с полной уверенностью сказать, что данное мнение ошибочно.

Специалисты SBSB имеют многолетний опыт работы с компаниями в США и множество успешных кейсов в построении оптимальной и гибкой налоговой системы для их американских компаний. Давайте попробуем вместе разобраться в налогообложении компаний США.

Структура налогов в США

Налоги в США взимаются на трёх уровнях:

  1. Федеральный;
  2. На уровне штатов;
  3. Муниципальный.

На первый взгляд может показаться, что вы заплатите налоги в тройном размере и попадёте под тройное налогообложение. Но если разобраться, то оказывается, это вовсе не так.

Федеральный уровень налогообложения является обязательным для всех компаний. Ставка федерального налога на прибыль является прогрессивной. Отметим, что налоги на уровне штатов сильно разнятся в зависимости от места регистрации компании в США. Прежде чем зарегистрировать компанию в США, обязательно проконсультируйтесь у специалистов, которые смогут подобрать подходящий для вашего бизнеса штат. Таким образом вы сможете значительно сэкономить на налогах в США.

Компания SBSB подберёт для вас штат и структурирует систему налогов правильно. Вам не придется получать письма от налоговых органов со штрафами и пеней.

Последний уровень налогов — это муниципальный уровень налогов. Местные налоги в США зависят от города или района, где регистрируется компания и находится юридическое место нахождения. Во многих регионах местных налогов нет. Если они есть, то могут быть довольно незначительны.

Таким образом, при правильном построении налоговой системы внутри своего бизнеса можно сэкономить на налогах в США и даже оптимизировать их.

Форма налогообложения для бизнеса в США

При регистрации компании в США, в первую очередь, требуется выбрать налоговую классификацию. Вот здесь и кроется загадка.

Все привыкли к двум основным понятиям, которые часто используют в статьях и на сайтах в качестве двух разных форм юридических лиц: S Corporation и C corporation. Однако это неверная информация. Ведь S Corporation и C corporation – это налоговые классификации, предусмотренные для любых форм бизнеса. Вне зависимости от формы собственности, LLC или Incorporation, при регистрации компании нужно будет выбрать налоговую классификацию S Сorporation или C Сorporation.

S Corporation: все доходы и расходы пропорционально отправляются сразу на собственников, каждый из которых платит свои налоги самостоятельно. Как и у любой системы, у данной системы есть свои ограничения. Эта схема не может быть применена, если хоть один учредитель не является налоговым резидентом США. Однако важным преимуществом системы S Corporation является её гибкость и простота.

В свою очередь, налогообложение в качестве C Corporation подразумевает больше возможностей для оптимизации налогов за счёт вычетов, что позволит владельцам бизнеса удерживать больше своего с заработанного дохода. C Corporation платит налоги, включая налог с прибыли. Далее прибыль распределяется по собственникам компании, а те платят свои подоходные налоги самостоятельно на уровне физических лиц. Тут много нюансов, которые вам обязательно разъяснят специалисты SBSB при личной консультации по вопросам налогообложения компаний в США.

Специалисты SBSB помогут вам зарегистрировать компанию в США и правильно оптимизировать налоги. Мы подберём для вас нужный штат для регистрации и выведем ваш бизнес на американский рынок.

Запуск бизнеса в США может показаться сложным и дорогим процессом, но мы докажем, что это не так. Не бойтесь обратиться к профессионалам на этапе регистрации компании в США, так вы обезопасите себя от проблем в будущем, а также первыми узнаете про налоговые привилегии для бизнеса в США. Специалисты SBSB всегда на страже вашего бизнеса.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.