+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Регистрация компании в Великобритании: идеальная стартовая площадка для международной экспансии

Регистрация компании в Великобритании: идеальная стартовая площадка для международной экспансии

Вы вкладываете большое количество сил, времени и денег в развитие собственного бизнеса. Ваше дело приносит хороший доход, однако нет предела совершенству. А как насчет того, чтобы открыть компанию за границей? Успешные предприниматели отличаются тем, что стремятся выйти на новые рынки и открывают компании за границей. Таким образом они приумножают свой капитал, увеличивают клиентскую базу, а также находят новых инвесторов и партнеров.

Сначала необходимо выбрать регион для запуска своей компании. Великобритания (UK) занимает первое место в Европе по присутствию иностранного бизнеса, именно поэтому стоит обратить внимание на данный регион при запуске компании за границей.

Основные преимущества запуска компании в Великобритании:

  • Правительство страны оказывает всестороннюю поддержку иностранному бизнесу
  • Компания в Великобритании открывает доступ к новым рынкам и развитой бизнес-инфраструктуре
  • Работа на британском рынке поможет укрепить репутацию бренда
  • Содержание компании в Великобритании стоит не так дорого, как могло бы показаться

Компании в Великобритании уже давно известны в качестве эффективного инструмента в сфере онлайн-коммерции, FinTech, оказания услуг и IT-бизнеса. Многие бизнесмены считают Великобританию хорошей стартовой площадкой для дальнейшей мировой экспансии.

Среди тех, кто уже вышел на британский рынок, хотелось бы отметить мобильный банк monobank. Первый в Украине необанк запустился в 2017 году, а на сегодняшний день обслуживает более 1,5 клиентов. Не так давно команда monobank решила завоевать рынок Великобритании и запустить виртуальный банк для британцев под названием Koto. Летом компания получила финансовую лицензию от британского регулятора. Продукт, который вскоре запуститься в Британии, очень похож на monobank. В будущем необанк Koto будет доступен и для других стран, а британский рынок станет идеальной площадкой для запуска.

Запуск компании в Великобритании может показаться сложным и дорогим процессом, но мы докажем что это не так.

Юридическая компания SBSB оказывает услуги по регистрации компании за границей, а на сегодняшний день также действует акционное предложение. Наши юристы помогут вам запустить компанию в Великобритании со счетом в стране регистрации компании всего лишь за 1100 евро. Данное акционное предложение действует до 31 декабря 2019 года.

На нашем сайте sb-sb.com вы сможете найти больше информации про наше акционное предложение. Обратитесь к нам сейчас и получите свою британскую компанию уже через 3 недели!

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.