+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Регистрация компании в Великобритании: идеальная стартовая площадка для международной экспансии​

Регистрация компании в Великобритании: идеальная стартовая площадка для международной экспансии​

Если вы планируете открыть бизнес в престижной европейской стране, сделав это быстро и дешево – то вам точно стоит ознакомится с этой статьей. Вы сможете узнать, почему же регистрация компании в Великобритании - это отличная идея для вас и для вашего бизнеса. 

Расширение экономических горизонтов

Иметь свой бизнес в Европе очень престижно и выгодно с экономической точки зрения, Великобритания в этом аспекте будет одним из самых привлекательных вариантов.

Почему иметь компанию в Великобритании экономически выгодно? Вам будет открыт доступ к рынку ЕС, новым контрагентам, партнёрам и клиентам. Более того, вы сможете открыть счёт в Великобритании (в стране регистрации компании).

В UK есть удобные платёжные решения, а именно надёжные банки и платёжные системы. Выбор в пользу первого или второго решения зависит от вашего бизнеса и ваших личных предпочтений.

Регистрация компании в Великобритании – проще некуда

Регистрация компании в UK не вызовет у вас много хлопот. Во-первых, не нужно лично присутствовать при подаче документов при открытии компании. Вы можете зарегистрировать компанию совершенно дистанционно из любой точки мира. В Великобритании предусмотрены удобные механизмы онлайн регистрации. Наши юристы сделают процесс регистрации компании в Великобритании еще более элементарным и удобным для вас. Все, что потребуются от вас лишь предоставить нам перечень необходимых документов и спустя пару недель ваша компания в Великобритании будет открыта, и в скором времени вы получите все учредительные документы. 

Во-вторых, если вы хотите скрыть структуру вашего бизнеса, в Великобритании есть возможность использования номинального сервиса.

В-третьих, количество учредителей в зависимости от юридической формы компании варьируется от одного до двух. Вы можете стать единственным учредителем и собственником компании.  Также отсутствуют требования к резидентности учредителей – ими могут быть как нерезиденты, так и резиденты.

И самое приятное – в UK отсутствуют требования к минимальному размеру уставного капитала. Ваша компания можете стартовать с 1 фунта.

Регистрация компании в Британии: налоговый режим

Многие думают, что Великобритания, как престижная юрисдикция, разорит вас на выплате всех налогов и будет дорогой в обслуживании. Однако, Великобритания – страна со льготным налоговым режимом. Таким образом, при выборе правильной юридической формы вашей будущей компании можно избежать высокого налога в 19%. Например, при выборе для своей деятельности ограниченное партнёрство (LLP) и при получении доходов за пределами Объединённого Королевства, вы освобождаетесь от обязательств по уплате налогов в бюджет Великобритании.

Компания в Великобритании - путь к получению гражданства

Тем, кто давно мечтал иммигрировать в Великобританию, тоже стоит задуматься об открытии компании в этой стране. Государство поощряет крупных инвесторов и предоставляет им возможность стать гражданами этой страны в сроки от до 5 до 6 лет. Вам и вашей семье откроется возможность получить гражданство на всю жизнь в стране с высоким уровнем здравоохранения и высокими образовательными стандартами.

Великобритания остается одной из самых привлекательных компаний для ведения бизнеса. UK считается престижной юрисдикцией и в глазах партнёров. Наши специалисты с радостью помогут вам в предоставлении услуги по открытию компании в Великобритании.

Компания SBSB обладает множеством закрытых кейсов по регистрации бизнеса в Великобритании (UK), и сможет дать максимально качественную консультацию обо всех аспектах регистрации бизнеса в Великобритании. Для бесплатной консультации пишите в наш Telegram-чат или на почту.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.