+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Регистрируем компанию в Великобритании. Основные преимущества регистрации компании в UK

Регистрируем компанию в Великобритании. Основные преимущества регистрации компании в UK

Великобритания — отличная стартовая площадка для запуска бизнеса как для опытных предпринимателей, так и начинающих бизнесменов.

Великобритания отличается положительным имиджем, прозрачной политикой налогообложения и экономической стабильностью. В этой статье мы расскажем о том, почему вам надо зарегистрировать компанию в Великобританию, а также опишем ключевые преимущества регистрации компании в UK.

Регистрация LTD в Великобритании

Великобритания считается одним из главных финансовых и торговых центров. Регистрация LTD в Великобритании — лучшее решение для бизнесменов. Такая компания считается престижной и авторитетной, а это будет позитивно отражаться на отношениях с будущими инвесторами и клиентами.

Международная юридическая компания SBSB имеет множество успешных кейсов по регистрации компаний в UK. Наши опытные юристы проконсультируют вас по всем вопросам касательно регистрации компании в Британии.

Почему надо зарегистрировать компанию в Великобритании — основные преимущества

Регистрация компании в UK — это гарантированное рабочее решение для вашего бизнеса и удобный инструмент для работы с иностранными партнёрами.

Мы выделили ещё несколько преимуществ регистрации компании в Британии:

  1. Высокий уровень защиты и стабильное законодательство
  2. Большое количество договоров об избежании двойного налогообложения, в том числе с Россией и Украиной.
  3. Минимальные требования к оформлению компании.
  4. Быстрая регистрация компании в Великобритании.
  5. Возможность открыть счёт для компании в UK.
  6. Возможность использовать британскую компанию в качестве холдинга, а также в составе различных торговых и агентских схемах для оптимизации бизнеса.
  7. Корпоративный налог. С 1 апреля 2020 года он снижен до 17%. Если доходы можно отнести к использованию патентов, то применяется более низкий уровень ставки налога — 10%. Отметим, что такая ставка применяется не только к доходам от патентных роялти, но и к прибыли от реализации продукта, на который имеется патент.

Регистрация компании в UK подразумевает множество преимуществ: она поможет обеспечить высокую репутацию компании, наладить работу с международными инвестициями, увеличить обороты и прибыль компании. 

Компания SBSB знает всё о регистрации компаний не только в Великобритании, но и в других юрисдикциях. Мы поможем выбрать юрисдикцию, которая идеально подойдёт для вашего бизнеса и зарегистрируем компанию в максимально короткие сроки. Бесплатную онлайн-консультацию можно получить в нашем Telegram-чате.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.