+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+7 499 112-05-69 МОСКВА
+44 20 3514-1096 ТАЛЛИН

Кто ты в океане IT?

Пройти тест
Рейтинг юрисдикций для проведения ICO – Мальта, Швейцария, Сингапур

Рейтинг юрисдикций для проведения ICO – Мальта, Швейцария, Сингапур

В современном мире ICO считается действенным способом привлечения инвестиций и венчурного капитала.

Каждый, кто планирует проводить ICO для своей компании, не раз задумывался о том, какую юрисдикцию для проведения ICO лучше выбрать и что еще стоит учитывать при выборе юрисдикции для проведения ICO, кроме собственных ресурсов.

Почему Мальта считается идеальной юрисдикцией для проведения ICO/STO?

Мальта считается первой юрисдикцией, которая ввела правовое регулирование ICO, токенов и криптовалют. Также, данная юрисдикция обладает идеальной политической и экономической репутацией, профессиональными техническими и юридическими кадрами с высокими языковыми возможностями для проведение ICO/STO.

Мальта привлекает к себе внимания тем, что считается криптобезопасной юрисдикцией и имеет четкие требования в отношении проведения ICO. Прeдельно ясное правовое регулирование гарантирует должный уровень защити и гарантию безопасности для учредителей и их инвесторов. 

Что предлагает Швейцария для проведения ICO?

Швейцария по сей день носит титул мировой гарантии экономической стабильности и безопасности.

Швейцарский финансовый регулятор следит за всеми изменениями и новшествами в сфере проведения ICO в Швейцарии, криптовалют и блокчейна.

Швейцария имеет довольно лояльное отношение к криптовалюте. Для этой страны одним из главных залогов доверия к Вам и Вашему бизнесу является подтверждение законности получения прибыли и целесообразность использование этой прибыли.

Чего стоит ожидать от Сингапура?

В ноябре прошлого года финансовый регулятор Сингапура представил новые правила регулирования проведения ICO и криптовалют. Сингапур вскоре станет одной из самых ключевых юрисдикций в этой отрасли. Это можно объяснить тем, что Сингапур уже является мощным финансовым центром и на нем сосредоточены многие крупные fintech компании, потому что именно там, на данный момент есть большое количество инвесторов.

Сингапур при регулировании проведения ICO в Сингапуре стал уделять особое внимание AML процедурам и процедурам, связанным с защитой интеллектуальных прав. Но есть факторы, облегчающие проведение ICO, – низкая ставка корпоративного налога в Сингапуре (17%) и отсутствие в Сингапуре налога на прирост капитала.

У Вас остались вопросы или опасения? Наша команда никогда не боится брать на себя сложные задачи. Мы готовы всегда помочь Вам в решении проблем, подборе наиболее оптимальной юрисдикции и сопровождении Вашего проекта на всех этапах его развития. 

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в области корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексной поддержки бизнеса в более 40 странах.

Будем рады помочь и Вам.

вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.