+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Китай хочет усилить контроль за финтех-компаниями

Китай хочет усилить контроль за финтех-компаниями

Китай намерен усилить контроль за растущим финтех-сектором для предотвращения новых системных рисков. Аналитики считают, что это намёк на усиление регулирования в развивающемся финтех-секторе. Отметим, что в Китае доля контроля бизнеса со стороны государства очень велика.

В последнее время многие страны обеспокоены быстрым ростом и большим влиянием, которое оказывают fintech-компании. Власти разработали проекты правил, регулирующих такие области, как использование данных и антимонопольное законодательство.

Власти Китая очень подозрительно относятся к технологическим компаниям, которые управляют межотраслевым бизнесом с финансовой и технологической деятельностью одновременно. 

Запускаете финтех-проект? Пишите в наш Telegram-чат или на почту info@sb-sb.com для качественной и бесплатной консультации!

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.