+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ЛОНДОН
ru
Не все то золото, что блестит: популярная крипта оказалась мошеннической

Не все то золото, что блестит: популярная крипта оказалась мошеннической

Криптовалюта Squid, созданная для онлайн-игры по мотивам сериала «Игра в кальмара», оказалась обманом. Цифровой актив критиковали за то, что владельцам нельзя было перепродавать свои токены. Анонимные разработчики #Squid Game официально закрыли проект. Стоимость токенов, которая с нуля меньше чем за неделю достигла $2861, за несколько минут упала до $0,0008.

Создатели Squid заработали $2,1 миллиона и оставили около 40 тысяч человек с обесценившимися токенами. Крипта была запущена на прошлой неделе и выросла на 44 000% за двое суток. Некоторые эксперты отметили, что Squid казалась подозрительной с самого начала.

На страницах и веб-сайте было много ошибок, а пользователи не могли оставлять сообщения в аккаунтах криптовалюты. Ключевым поводом для опасений был факт того, что ее невозможно было продать после покупки. Таким образом, на что стоит обращать внимание при покупке новой криптовалюты — это возможность её продать.

Если не хотите попасть на мошеннические уловки, лучше проконсультироваться у профессионалов! Пишите в Telegram-чат SBSB и получайте качественную и бесплатную консультацию у лучших финтех-юристов.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.