+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ЛОНДОН
ru
Нью-Йорк создаст свою криптовалюту

Нью-Йорк создаст свою криптовалюту

С каждым днем крипта становится всё более популярной. Как оказалось, не только крупные компании следят за этим трендом: власти Нью-Йорка заключили соглашение о сотрудничестве с криптовалютным оператором CityCoin, который займется запуском криптотокена NYC Coin.

Основная цель проекта — привлечение в бюджет города инвестиций, а инициатором проекта выступил сам мэр города Эрик Адамс. Он известен своими идеями касательно популяризации цифровых валют.

Разработчики заявили, что криптоактив уже готов, а пул для его майнинга запустят на этой неделе. Кроме того, добыча новой крипты будет происходить в рамках новой экологически чистой и энергоэффективной методики — стекинга. Такой способ позволяет добывать крипту без использования больших вычислительных мощностей.

Добыча криптоактива устроена таким образом, что вознаграждение майнеров составит 70%, а другие 30% будут пойдут счета казначейства города. Это деньги будут направлены на реализацию городских инициатив и проведение общественных ивентов.

Если вы хотите запустить свой криптопроект, вам понадобится поддержка профессионалов. В Telegram-чате SBSB вы сможете проконсультироваться с финтех-юристами по всем вопросам создания проекта.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.