+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Новые меры безопасности: криптобиржа Binance обяжет клиентов проходить верификацию

Новые меры безопасности: криптобиржа Binance обяжет клиентов проходить верификацию

Популярная криптобиржа Binance уведомила своих пользователей о том, что вводит обязательное подтверждение личности. Новые клиенты Binance должны пройти проверку личности, чтобы получить доступ к продуктам и сервисам ресурса, в том числе к операциям с криптой и активами.

Пользователям, которые зарегистрировались ранее, тоже предлагают пройти полную идентификацию. Отказавшимся криптобиржа ограничит основные функции, оставив лишь возможность выводить деньги, отменять торговые ордера и закрывать позиции. 

Компания заявила, что намерена ввести нормы KYC и AML, которые повысят защиту пользователей и минимизируют возможности для финансовых махинаций. Сейчас Binance ориентирована на создание безопасной и устойчивой экосистемы. 

Для успешного запуска криптопроекта вам необходима помощь профессионалов! Пишите в Telegram-чат SBSB для получения бесплатной и качественной консультации у лучших финтех-юристов.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.