+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+7 499 112-05-69 МОСКВА
+44 20 3514-1096 ТАЛЛИН

Кто ты в океане IT?

Пройти тест
ru
Правда ли, что топ-менеджер Netflix войдет в совет директоров стартапа TransferWise?

Правда ли, что топ-менеджер Netflix войдет в совет директоров стартапа TransferWise?

Бывший финансовый директор Netflix Дэвид Уэллс войдет в состав совета директоров лондонского финтех-стартапа TransferWise. Уэллс будет независимым директором в TransferWise. Об этом недавно сообщила британская компания в своем блоге.

Глава и основатель TransferWise Красто Кярман считает, что богатейший опыт работы с различными организациями, который Дэвид приобрел за время службы в Netflix, пригодится его компании. Кроме того, в Netflix Уэллс заведовал всеми платежными операциями - этот опыт платежей, полученный из клиентской стороны, очень пригодится TransferWise.

TransferWise - один из самых дорогих стартапов Европы - в прошлом году, после закрытия очередного инвестиционного раунда на сумму $ 292 млн, его оценочная стоимость возросла до $ 3500000000. Сервисом пользуются более 5 млн человек по всему миру.

До этого назначения в состав совета директоров TransferWise входили только основатели компании (Кристо Кярман Таавет Хинрикус) и два инвестора — Алекс Рампелл из Andreessen Horowitz и Роджер Эренберг из IA Ventures.

вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.