+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
SBSB — как мы выросли за 6 лет

SBSB — как мы выросли за 6 лет

Знаете, все эти рассказы о том, как Стив Джобс начинал в гараже, но потом смог и достиг? Ужасно бесит. «Так не бывает», — думали мы 6 лет назад, когда обустраивались в первом офисе на 30 квадратов. Но не сейчас, увеличив штат с 2 до 13 юристов и переехав в новое помещение в самом живописном районе столицы — на Воздвиженку. О, теперь-то мы более чем верим в истории успеха.

Конечно, мы не сидели сложа руки и хорошо поработали. Только за последние два года мы помогли получить 17 криптолицензий, 3 лицензии платёжной системы и 2 банковских лицензии, зарегистрировали 4 брокера и 3 инвест фонда, запустили десятки трейдинговых криптопроектов, юридически оформили сотни компаний и открыли не меньше банковских счетов.

Глобализация стёрла все границы. Раньше 90% наших клиентов были граждане СНГ, но мы расширили список стран, с которыми работаем. Сейчас около 55% — это резиденты Европы, Великобритании, Латинской Америки и Азии. В SBSB мы уже давно перевели заключение договоров с клиентами в электронную форму и подписываем контракты онлайн. Обычный вторник — звонок гражданина Индии, который хочет получить платежную лицензию в Европе или запустить свой проект в Америке. Не вопрос. Ведь мы работаем по всему миру.

Почему международные клиенты выбирают компанию с хедофисом в Украине? Всего два слова: сервис и отношение. Только так можно сражаться на мировом рынке. Наш юрист работает по принципу доктора, спасая от головной боли. Он прописывает необходимые лекарства и инструкции, освобождает голову предпринимателей от юридических хлопот для идей и фантазий.

Такое видение совместной работы нравится и клиентам. Уже стало традицией: если мы подходим друг другу, то остаёмся вместе на годы, часто превращаясь в партнёров или приятелей. И как бы нам не были важны показатели роста и прочая статистика, но настоящая история успеха — это доверие и уважение клиентов.

Вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.