Так приятно делать добро!

О нашей поездке 3 августа к деткам из детского дома «Чебурашка» и Васильковскую специальную общеобразовательную школу-интернат І-ІІ ступеней

В SBSB мы уверены, что бизнес должен сотрудничать с обществом и брать активное участие в решении социальных проблем.

Благотворительность и помощь другим – один из важных элементов нашего пути.

В этот раз особое внимание мы решили уделить деткам, которым оно всегда необходимо.

Поэтому 3 августа мы всем дружным составом посетили детский дом «Чебурашка» (пгт.Рокитное Белоцерковского района) и Васильковскую специальную общеобразовательную школу-интернат І-ІІ ступеней (для детей с тяжелыми нарушениями речи).

В рамках благотворительного похода учреждениям были переданы средства для гигиены и уборки, мелкая бытовая техника, канцтовары, игры и спорт инвентарь. Нам посчастливилось не только оказать помощь, но и познакомиться с детками из детского дома «Чебурашка», пообщаться и весело провести время.

Также в рамках благотворительной акции была предоставлена помощь Специальной школе-интернату №15 для детей с последствиями полиомиелита и церебральным параличем г. Киева и детскому дому «Пролесок» (с.Волчков, Полесский р-н, Киевская обл.).

После таких поездок меняется отношение к своим проблемам и к жизни в целом. Мы обязательно будем организовывать подобные мероприятия в будущем.

Давайте делать добрые дела вместе!