+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+7 499 112-05-69 МОСКВА
+44 20 3514-1096 ТАЛЛИН

Темная крипто-лошадка мира финансов – как оседлать тренд

Темная крипто-лошадка мира финансов – как оседлать тренд

В своем заявлении о криптоактивах Базельский комитет по банковскому надзору пусть и акцентировал внимание на множестве рисков, однако же, справедливо отметил и неуклонный рост направлення в последние годы, в том числе, увеличение количества площадок для торговли криптоактивами и появление все новых и новых, связанных с ними финансовых продуктов. И именно серьезное отношение со стороны авторитетнейших финансовых институтов красноречиво говорит о колоссальном потенциале блокчейн-технологий.

Минимизация рисков для банков

На сегодняшний день многие банки, желающие идти в ногу со временем, принимают решение о внедрении услуг, связанных с криптоактивами. В рамках своего заявления Базельский комитет предлагает таким банкам  ряд мер по управлению рисками, в числе которых:

  • Всесторонний анализ рынков;
  • Интеграция банковской структуры управления рисками для криптоактивов в общие процессы управления рисками (в т.ч. усиленный мониторинг мошенничества, процессы, связанные с предотвращением отмывания денег и борьбой с финансированием терроризма и пр.);
  • Раскрытие информации о рисках;
  • Своевременное информирование регулирующих органов о фактическом или планируемом внедрении криптоактивов.

Юридическая сторона вопроса

Учитывая постоянное развитие рынка криптоактивов и отсутствие стандартизации, эффективная торговля и обмен возможны только при участии профессионалов на каждой стадии реализации такой деятельности.

Компания SBSB предоставляет широкий спектр услуг в области блокчейн-технологий, в том числе выбор юрисдикции для ведения бизнеса, регистрацию компаний, получение лицензий и полное юридическое сопровождение ICO. Не упустите возможности нового этапа технологий, заручившись поддержкой экспертов.

SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.