+7 499 112-05-69москва
+44 20 3519-7672Лондон
+38 044 379-30-62Киев

Регистрация компании на Мальте. Мальтийские фирмы — орудие успешного бизнеса

Что дает регистрация фирмы на Мальте?

Регистрация компании на Мальте интересна в первую очередь тем, кто интересуется налоговым планированием, легальным уменьшением налогового бремени и доступом к европейскому рынку. Эффективная ставка корпоративного налога на Мальте может уменьшаться до 5%, а при соблюдении определенных условий возможно освобождение от уплаты некоторых налогов (на роялти, дивиденды, проценты, прирост капитала).

Мальта развивает инвестиционную деятельность, налоговое кредитование и возврат налогов акционерам компаний, зарегистрированных на Мальте. Редомициляция (перенос) компании на Мальту не повлечет за собой дополнительных затрат и усилий.

После внесения в Реестр Компаний на Мальте компания получает мальтийский ИНН (TIN) и впоследствии компании, зарегистрированные на Мальте, попадают в список EU VAT.

Кому подходит регистрация компании на Мальте?

Вам непременно стоит зарегистрировать компанию на Мальте, если Вы занимаетесь игорным или IT бизнесом, которые имеют надежную правовую защиту на Мальте. Кроме того представителей игорного бизнеса, скорее всего, заинтересует получение брокерской лицензии на Мальте, для успешного получения которой имеет место множество положительных факторов. Получение форекс лицензии на Мальте означает получение европейской форекс лицензии со всеми преимуществами.

Также, регистрация компании на Мальте — это отличное решение при создании фондов, торговых и холдинговых компаний. При этом наиболее распространенными типами компаний на Мальте являются Limited Company, Limited Liability Company, Limited Partnership.

Подобрав наиболее оптимальную схему ведения бизнеса на Мальте, Вы можете беспрепятственно заниматься торговлей в европейских государствах. Широкие возможности при регистрации бизнеса на Мальте открываются перед судоходными компаниями, которые имеют различные преференции и льготы.

Преимущества регистрации компании на Мальте

Открытие фирмы на Мальте — это создание бизнеса в престижной юрисдикции. При этом регистрация компании на Мальте является быстрым и легким процессом. Отсутствие валютного контроля, нижайший уровень инфляции, выгодные налоговые схемы, политическая и экономическая стабильность делают регистрацию компании на Мальте еще более привлекательной.

Регистрация компании на Мальте позволяет открыть банковский счет на Мальте и за ее пределами. Законодательство Мальты в сфере налогообложения и ведения бизнеса соответствует всем стандартам ЕС, что является профилактикой непризнания за рубежом компаний, инкорпорированных на Мальте.

Регистрация компании на Мальте будет быстрой и удобной, если Вы обратитесь к команде профессионалов SBSB. Мы подберем наиболее оптимальную организационно-правовую форму и юрисдикцию с учетом всех особенностей Вашего бизнеса.

Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в сфере корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексного сопровождения бизнеса более, чем в 40 странах мира. Будем рады помочь и Вам.