+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+420 228-881-658 ПРАГА
+372 610-42-06 ТАЛЛИНН
+7 499 112-05-69 МОСКВА
ru
Важные изменения в криптовалютном лицензировании на Белизе

Важные изменения в криптовалютном лицензировании на Белизе

14 февраля 2019 года наша команда получила уведомление от финансового регулятора на Белизе о правовом регулировании вопроса лицензий, регулирующих криптовалютную деятельность.

Белиз сейчас переживает этап больших изменений в финансовом законодательстве.

Финансовый регулятор Белиза сообщил, что не будет выдавать криптолицензии на Белизе в ближайшем будущем.

Почему регулятор на Белизе сказал «нет» криптовалюте?

Свою позицию финансовый регулятор на Белизе подкрепляет отсутствием правового регулирования криптовалюты в большинстве юрисдикций. Также регулятор напоминает инвесторам, что нужно быть осторожными при финансировании проектов, связанных с криптовалютой и ее обменом.

Такое отношение регулятора можно объяснить тем, что на данный момент криптовалюта на Белизе пока не признана законным платежным средством и, соответственно, вызывает много вопросов со стороны финансовых регуляторов, национальных банков и обычных банков Белиза.

Однако, если вам необходима помощь в получении разрешений на криптодеятельность, или необходимо подобрать оптимальную юрисдикцию, команда SBSB всегда готова посоветовать альтернативные варианты для Вашего криптобизнеса.Уже более шести лет мы консультируем наших клиентов в области корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексной поддержки бизнеса в более 40 странах.

Будем рады помочь и Вам.
 

вас также заинтересует
SB-SB
Связаться с нами
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер
свяжется с вами в течение дня
Нам нужно «ваше имя», чтобы обратиться к вам лично, когда мы отвечаем, «ваш адрес электронной почты или телефон», чтобы связаться с вами в ответ на ваш запрос, «ваше сообщение», чтобы ответить на этот текст.  Политика конфиденциальности
Спасибо за регистрацию!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.