+38 044 379-30-62 КИЕВ
+38 044 379-30-62 КИЕВ
+7 499 112-05-69 МОСКВА
+44 20 3514-1096 ТАЛЛИН
Ирина Микита, 02.01.2019

Регистрация финтех компании на Мальте

Регистрация финтех компании на Мальте

Почему именно Мальта?

В последнее время Мальта зарекомендовала себя как государство, ускорено следующее за техническими и финансовыми изменениями и благоприятно настроенное к созданию бизнеса в сфере финтех (fintech).

Мальта стремится быть юрисдикцией номер один для регистрации финтех компаний, поскольку намерена создавать благоприятные условия для регистрации компаний fintech на Мальте, а также для качественного предоставления услуг мальтийскими финтех компаниями своим клиентам.

Что такое финтех (fintech) компания?

Деятельность компании финтех на Мальте связанна с мобильными платежами, денежныи переводами, займами, крауфаудингом, управлением активами.

Fintech компания – это компания, направляющая свою деятельность на разработку новых технологий с целью предложения клиентам альтернативы уже существующим финансовым продуктам путем созданием своего.

Что включает в себя сервис мальтийских финтех (fintech) компаний?

Сервис финтех (fintech) компаний на Мальте включает в себя обработку он-лайн платежей, например, при электронной торговле, деятельности в сфере азартных он-лайн играх. Также, мальтийские fintech компании осуществляют оффлайн обработку платежей, предоставление банковских услуг, услуг, связанных с электронными деньгами, проведениеv KYC и разработкой AML политики для клиентов.

Что нужно для регистрации финтех (fintech) компании на Мальте?

Наша команда поможет собрать для Вас необходимый пакет документов для регистрации финтех компании на Мальте и поможет выполнить все требования регулятора.

Выбрать наиболее оптимальный вариант с учетом особенностей Вашей деятельности и Ваших пожеланий Вам поможет команда профессионалов SBSB. Уже более пяти лет мы консультируем наших клиентов в области корпоративного права, международного налогового планирования, финансов, международного лицензирования и комплексной поддержки бизнеса в более 40 странах.

Будем рады помочь и Вам.